Résidence particulière

Valescure

Fréjus

Une demeure privée de 2 200 m² sur un exceptionnel site arboré de 4 hectares, une bâtisse atypique construite début XXe dont le cloître est le cœur de lumière. Sa restauration patrimoniale en mission complète a l’ambition d’élaborer une esthétique à vivre contemporaine grâce à la reformulation des espaces intérieurs.
Avec la création de 12 suites de luxe, 2 grands salons, une cuisine de famille et une professionnelle, le grand escalier central en noyer a été restauré grâce à l’intervention d’un ébéniste au talent rare. Volonté de ses propriétaires, le mobilier de style anglais fait écho à la tour carrée d’influence anglo-saxonne. Espace de quiétude, la piscine constitue un lieu de rencontre privilégié.

ipsum porta. amet, risus dictum tristique nec justo venenatis, Phasellus Aenean